首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 临沂百事通国际旅行社

初识东瀛(中秋特辑)日本本州全景六日游

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-13 09:47:00 下载临沂通客户端 论坛
 
 
特别说明:
 
1、膳食由我司预先安排的餐厅,如团友不共用
 
餐,将不能退费,作自动放弃论! 如遇航班延误或取消、天灾、战争、罢工、领馆签证延误等不可抗拒因素的特殊情况,我公司有权变更行程及
 
出发日期, 最终行程以出团通知为准!
 
2、遇当地旅游旺季, 各景点或游乐场等热点游人较多, 本社安排之行程及餐食, 导游将按照实际交通及游览情况, 略作适当调整, 以便顺利完成所有景点, 敬请客人配合!
 
3、如遇当地公共假期、节日、气候等状况,上述行程次序及景点可能临时变动、修改或更换,本公司不作预先通知,敬请谅解;
 
4、日本国土交通省于平成24年6月(2012年)发布最新规定,每日行车时间不得超过10小时,以有效防止巴士司机因过(疲)劳驾驶所衍生之交通状况。(资料来源:日本国土交通省)
 
5、因客人自身问题而不能在中国关出境或在日本入境,责任自负,所有费用,恕无法退款!
 
6、团队回国后若需要,请将护照交于领队以便日领馆对其护照进行相应销签工作, 敬请配合!
 
日本旅游常识
 
【电压参考】:日本电压为100伏特AC,但是一般只能够使用双脚扁插头;手机、相机等小家电电压范围如在110-240伏之间的均可充电。
 
【时差参考】:比中国时间快一小时。例:中国时间上午08:00,则日本时间为上午09:00。
 
【汇率币值参考】:在国内规模较大的中国银行都可兑换日币,约600元兑换10000日元,汇率每天变动,在日本许多地方虽能使用银联卡、支付宝和微信,但小店铺只能使用日元。
 
【语言文化】:日语,但简单的英语也能沟通,日文中有不少汉字,所以用汉字做笔谈也可以沟通。
 
【季节气候】:日本的气候属于温带海洋性气候,北端属于亚寒带,而最南端属于亚热带,大部分地区的雨季约在6月中旬至7月中旬,降雨量比其它时期多。春秋两季气候较为凉爽,需穿外套和薄毛衣。夏季炎热,以短袖运动服装等轻便衣为主。冬季寒冷需携带轻便大衣保暖外套和厚毛衣等。秋季【9-11月。】

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱凤坤

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>