首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 本地

临沂车务段增开西安北京汉口方向

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-04 14:31:00 下载临沂通客户端 论坛
 暑运拉开帷幕 临沂车务段增开西安北京汉口方向

7月1日,2018年铁路暑运正式拉开帷幕,将至8月31日结束,共计62天。暑运期间,临沂车务段预计发送旅客120万人,同比增加10万人。暑运期间,临沂车务段增开西安、北京、汉口等方向临客3对。

 

暑运期间,临沂车务段客流以旅游流和学生流为主,客流出行方向青岛、烟台、威海、日照、济南、泰安等城市,省外客流集中在北京、上海、广州、西安等方向。大众网记者提醒到上述地点出行的旅客,尽早安排购票。客流高峰期提前到站取票,保证顺利乘车。

暑运拉开帷幕 临沂车务段增开西安北京汉口方向

 

增开临客3对:

 

1.西安~日照K4116/7 K4118/5次临客1对。7月3日至8月20日,加开西安~日照K4116/7次,临沂站8:16到、22开;7月4日至8月21日,加开日照~西安K4118/5次,临沂站13:03到、17开。

 

2.北京西~日照K4603/K4604次临客1对。7月3日至8月31日(7月4日停运1天),加开北京西~日照K4603次,临沂站9:10到、20开;7月4日至9月1日(7月5日停运1天),加开日照~北京西K4604次,临沂站14:35到、43开。

 

3.汉口~烟台K1476/7 K1478/5次临客1对。7月1日至8月31日,加开汉口~烟台K1476/7次,临沂北站10:50到、11:01开;7月2日至9月1日,加开烟台~汉口K1478/5次,临沂北站3:59到、4:05开。

 

暑运期间,临沂火车站将严格落实票、证、人三一致制度,全覆盖式安检查危,旅客随身携带和行李内携带的液体要全部试喝,杜绝危险品进站上车,保障旅客人身安全。同时引导旅客使用12306网站和“铁路12306”手机APP购票,减轻售票窗口压力,加强售票组织,根据客流情况采取增开售票窗口或延长售票时间的措施,确保高峰期旅客购票、取票、退票、改签平稳有序。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱凤坤

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信