首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 本地

未来三天临沂降雨不断 局部雨势大气温呈下降趋势

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-04 14:32:00 下载临沂通客户端 论坛
 未来三天临沂降雨不断 局部雨势大气温呈下降趋势
 

未来几天,临沂市接连出现降雨天气,局部地方雨势较大,气温方面呈下降趋势。

 

上周的一次明显降水,把我市带入了今年的雨季。本周我市降水依旧较多,未来三天里,我市都有降雨出现,先是雷阵雨,之后逐渐变成持续降雨。受降雨的影响,未来三天里我市气温是比较凉爽的,高温徘徊在27℃上下。 市气象部门还对我市7月上旬的天气情况做了预测,预计上旬我市降水量在40至80毫米左右,比往年偏多。平均气温为24至26℃,接近往年。7月上旬我市大部分时间里都有降水,提醒市民留意天气变化,出门前做好准备。

 

具体预报:预计3日我市阴,大部地区有雷雨或阵雨,局部雨量大,东到东北风3级左右,气温23~27℃;4日阴,大部地区有雷雨或阵雨,偏东风2~3级,气温23~28℃;5日阴,有小到中雨,局部大雨,东到东北风3~4级,气温23~26℃。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱凤坤

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信