首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 本地

金牌42枚、银牌16枚!并获团体总分一等奖!国际武术节上,这帮临沂功夫小子叱咤风云!

  发布时间:2019-08-13 14:54:00 下载在临沂客户端 论坛

  8月8日上午,2019第十六届烟台国际武术节在烟台体育公园体育馆开幕。今年的烟台国际武术节有来自俄罗斯、美国、法国、意大利、波兰、澳大利亚、荷兰、南非、丹麦、博茨瓦纳等10个国家武术爱好者,150支代表队2000余名运动员,将进行3天(6个场地)的比赛。

 

  烟台市市体育局郑俊杰局长致开幕辞,烟台市市政府崔宗涛副市长宣布烟台国际武术节开幕,出席开幕式的有市人民政府副市长崔宗涛同志、原副市长张仁强同志、市政协副主席秦松同志、市人民政府副秘书长张焕伟同志、市体育局局长郑俊杰同志、市体育局调研员林治涛同志、市体育局副局长王迪同志、市文旅局副局长李玲同志、市总工会党组成员刘海强同志、市民政局副调研员王晨同志。

 

 

  本届武术节将持续至11月,分为8月8 日-10日大型赛事、11日-17日寻根问祖故乡行、海峡两岸武术文化研讨会、尚武大会系列活动,包含武术、跆拳道、健身气功、青少年散打、对抗项目、中国武术段位制考评等。

 

  既然是国际武术节,当然少不了国际范儿。在开幕式现场,你会看到不同肤色的选手,烟台体育的大场面当然需要体育圈的合力。在开幕式现场,体育舞蹈与国际标准舞联合会的舞蹈表演等,都堪称精彩绝伦。

 

  

 

  就在这样一个盛大的国际型武术比赛中,临沂的这帮小将们可以说已经迫不及待要一展身手了。与他们角逐的都是来自世界各国的武术学习者。也是各个武术协会,武术俱乐部,武术机构等排出的优秀学子。

 

 

  临沂代表队,一共有29名小将报名参赛,经过两天紧张而又有序的角逐,他们取得了一个怎么样的成绩呢?

 

 

首先看一下他们赛场上的飒爽英姿~~

 

 

 

  再来看他们的奖牌~~~

 

  临沂代表队29名小将们,共收获金牌42枚、银牌16枚!并获团体总分一等奖!

  其实取得这样成绩,与他们平时的刻苦训练和教练的悉心指导密不可分~

 

 

  而且比赛的胜利绝不仅仅是看武术本身,需要做到文武双全,平时训练他们也要熟读文学经典~

 

 

 

  而且本次一路走来,正仁的小将们可以说也是经历了一次人生的体验。

 

 

 

 

  这群孩子已经为临沂武术屡获殊荣,去年的全国“武状元杯”全国青少年武术俱乐部联赛(临沂唯一参赛代表队)及第四届山东省武术大会共获得奖牌73枚。

 

 

 

  今年已累计收获奖牌106枚!为临沂的小将们加油吧,他们一定可以取得更好的成绩,成就更加优秀的自己。

 

  “金牌银牌铸就品牌 金杯银杯成就口碑”

 

 

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:秋实

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信