首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 本地

这个国庆,观唐有多“红”

  发布时间:2019-10-09 22:38:00 下载在临沂客户端 论坛

 

汤头是古色的

千年温泉古镇,温水侯大治之乡

观唐是绿色的

竹林深处,诗意温泉

观唐是蓝色的

苍穹夜幕,朦胧梦幻

而国庆长假的观唐,是红色的

红色是节日的底色

也是观唐传统文化的展示

是初心的流露与表达



 

节日色调

今年是新中国70华诞,举国欢腾。观唐温泉正门前的巨幅国旗,各个古建筑飘扬的鲜红旗帜,都渲染出国庆红色的喜庆氛围。道路边,温泉里,公园深处摇曳的红、黄灯笼,更是提亮了节日背景。

 

 


 

温泉魅力

整个国庆长假,观唐温泉都是人声鼎沸,熙来攘往。四面八方的游客趁着秋高气爽来到观唐,寻觅古汤最诗意的秋韵,感受下汤的缤纷温柔与浪漫。泡温泉逛观唐,文化观唐产品逐渐进入了体验小热潮。

 

 

 

在福鹿园里,小桥流水、古宅民居,千年古石桥;看锦鲤,喂小鹿,逛展馆、听大戏、品美味……,一系列体验将节日的热闹从白天延伸至夜晚。沂河边,星空下,泡着温泉话桑麻……



 

民俗体验

下汤之外,传统的民俗文化体验,也在观唐热闹上演,让民俗文化在国庆小长假红了一把。露天水上舞台,经典老戏轮番上演:柳琴、周姑戏、吕剧等地方戏曲,吸引了不少汤客“下着汤来看大戏”。斗蟋蟀展演体验,小小秋虫的勇士风采,让我们找回了儿童时光,吸引不少游客专门而来。

 

 

 

客人们身穿汉服,穿行在观唐各个角落:古宅院里,石板路上,再撑上一把油纸伞,恍若重回了千年前那个盛唐时代……


 

 

 

不忘初心

为确保国庆期间提供舒适温馨的服务,安全有序,观唐人不忘初心,全员上岗加班,后勤人员充实一线,微笑服务的前厅接待,热情忘我的端茶递水,默默守护的安保,紧张忙碌的工程园林,细心清洁的PA……

 

观唐人各司其职,团结协作,为汤客们提供了全方位的守护与保障,让观唐的“9+1“”服务深入人心。不忘初心,观唐人的热情和爱心,成为国庆另一种暖心的红。

 

节日的观唐,用古典的中国红

盛装迎客

用红火的热情奉献最真挚的服务,

各种汤池、景点、盖章卡点掀起红火热潮,

国庆长假,观唐要要多红就有多么“红”


 

如今

深秋悄然而至,天冷了,汤暖了

排祛一个夏天的寒湿之气

正是好时节



有一种生活,叫观唐

 

 

 

山东观唐温泉度假村

为了你

这温泉流淌了千年

 

 


微信扫一扫
使用小程序

取消允许

取消允许

知道了

确定

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:秋实

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信