首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 本地

沂蒙山世界地质公园管理局重点工作推进会议召开

  发布时间:2020-02-13 19:40:00 下载在临沂客户端 论坛
 

 

2月10日,沂蒙山世界地质公园管理局重点工作推进会议召开,沂蒙山世界地质公园管理局党组成员、副局长高学余主持会议并讲话,局领导崔宏伟、张洪台、刘书峰、张继全、金霞参加会议。会议传达学习了《刘家义在省十三届人大三次会议闭幕式上的讲话》、《刘家义参加临沂代表团审议:希望临沂勇当鲁南经济圈发展排头兵》的讲话,对我局疫情防控工作、巡查反馈问题整改、年度工作谋划、世界地质公园开园揭碑、班子成员分工等进行安排部署。高学余指出,疫情防控是头等大事、重中之重的工作。必须思想上高度重视,做到严防死守不麻痹、持续作战不松懈,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,持续绷紧疫情防控这根弦,立足当前节点,提早部署有关工作,坚决打赢疫情防控这场硬仗。


高学余强调,沂蒙山世界地质公园即将迎来开园,各部门要按照计划抓紧筹备,强化地质遗迹和生态环境保护,锁定时间节点,扎实推进开园筹备、运营管理、宣传营销等重点任务,确保各项工作落地见效。

 




 

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:秋实

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信