首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 临沂国际旅行社

国旅自组团—昆明、大理、丽江双飞六日游(旅行金5%)

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-13 09:12:00 下载临沂通客户端 论坛

注意事项

 
1、全程不提供自然单房差(如果出现单男、单女的情况下,单房差由客人自理。请游客在报名时,务必落实好是否存在此情况,以免带来不必要的麻烦。 2、云南因经济发展相对落后,其同等星级酒店与沿海发达地区存在一定差距,请谅解;云南气候条件特殊,部分酒店没有空调(或空调定时开放),请游客入乡随俗并尊重当地宗教及民俗。 3、此行程不含旅游意外险、航空保险、出发地至机场往返接送费、行程外一切自愿消费等。 4、游客需提供参团客人准确无误的名单及身份证号码,身份证不得过期,如由此造成的损失由客人自行承担。 5、2-12周儿岁童报价只含机票、正餐半餐费(不含早餐)、车位费,不含门票、不占床位,如产生请现付。 6、如在接团前1天取消计划,收取车损,如当日取消还需收取当日酒店房损。机票损失按照航空公司相关规定收取,一般团队票出票后取消,多为全损。 7、18岁以下未成年人群以及60岁以上老年人群须由家人陪同方可参团。考虑到云南地理和海拔的特殊性,65岁以上(含65岁)人群恕难接待。 8、如因客人原因、政府原因及人力不可抗因素(天气、自然灾害、堵车等)导致的行程延误、变更,由此产生的滞留所增加的费用及损失由客人自己承担,我社仅有协助解决、使客人损失降低到最少的义务。游览过程中因客人原因、政府原因及人力不可抗因素(天气、自然灾害、堵车等)等造成无法游览行程安排中所涉及的景区(点),以及游客提供特殊证件产生优免的,退费按照我社与景区的协议价退还。 9、客人在云南段的自由活动时间:视航班时间情况、会有第1天和最后1天及每天晚上的自由活动。(自由活动期间、我社导游会提醒游客务必注意人生及财产安全、自由活动期间的安全责任由游客自负)。 10、我社接待质量以该团大部分游客签署的意见反馈单为依据,如您在游程中未提出异议,我社将视为满意。返程后再提异议,请理解我社不予处理,故请在旅程中尊重您的权利,将自己的意见及时如实反馈在意见单上。
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱凤坤

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>