首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 活动

粽香情浓|亲情沂蒙旅游集团环卫处里献爱心

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-20 08:44:00 下载临沂通客户端 论坛
 6月18日,端午节。当天上午,亲情沂蒙旅游集团旗下三个景区的总经理——雪山彩虹谷景区总经理刘瑞强、天谷·天然地下画廊景区总经理张龙庆、沂蒙山根据地景区总经理刘海峰,一起为辛苦 “唤醒城市的人”送去了香甜的粽子和浓浓的关爱,陪伴他们度过了一个愉快的端午节。

粽香情浓|亲情沂蒙旅游集团环卫处里献爱心

 

粽香情浓|亲情沂蒙旅游集团环卫处里献爱心

 

端午节,正是景区最繁忙的时候。百忙之中,三位“老总”特意抽出一上午的时间,相约来到沂水县环卫处,将充满温情的粽子送到环卫工的手中,并送上了深情的祝福。他们还现场帮助环卫工人打扫工作区域的卫生。“老总”们的细心和热情,令大家非常感动,大家围坐在一起,拉家常,聊生活,一片节日祥和气氛。临行前,三位“老总”和辛勤的 “城市美容师”们一起合影留念,将温暖和关爱定格。

 

粽香情浓|亲情沂蒙旅游集团环卫处里献爱心

 

粽香情浓|亲情沂蒙旅游集团环卫处里献爱心

 

据了解,山东亲情沂蒙旅游集团作为临沂地区最大的旅游企业之一,一直致力于“亲情沂蒙送亲情”公益活动。本次端午节公益活动旨在感谢这群“唤醒城市的人”为沂水的城建发展做出的努力。在端午节来临之季,他们还坚守在工作岗位上,感谢他们辛苦的付出,为城市卫生干净整洁所做出的贡献。

 

粽香情浓|亲情沂蒙旅游集团环卫处里献爱心

 

粽香情浓|亲情沂蒙旅游集团环卫处里献爱心

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱凤坤

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信