首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 活动

竹泉村·红石寨第六届露营节8月4日火爆开营

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-08 10:26:00 下载临沂通客户端 论坛
 8月4日,我们将迎来“竹泉村·红石寨第六届露营节开幕式,沂南竹泉村·红石寨旅游景区邀您相约竹泉村、走进红石寨,感受山东人民的好客,感受休闲旅游的魅力,感受翠竹清泉的柔美,感受激情户外的豪爽!

这个夏天

夜色与露营交织

美食与啤酒碰撞

月光与湖色相印

浪漫与热情交融

爱情与友情升华

……

户外,青山,阳光下舒展自我

湖畔,草地,星空下自由呼吸

竹泉村·红石寨第六届露营节

8月4日火爆开营!

精彩活动,精心打造:

“插队旗、筑营地”

各地区露营的组织(团队)陆续抵达红石寨旅游景区。领取队旗、帐篷、睡袋、睡垫、帐篷灯等物品,前往指定区域搭建营地。各领队组织举办插队旗仪式;传达露营节期间的主要活动安排及露营纪律。

“第四届山东露营房车展”

届时将会有来自全国各地的房车组织带来各式各样的露营房车,供游客参观体验。

第六届露营节“自媒体创作大赛”

参加人员通过拍摄现场精彩照片、美篇图文,同时关注龙腾竹泉旅游微信公众平台,将链接发送至后台。参评获奖美篇的作者将获得景区准备的奖金和精美礼品。

露营节篝火晚会暨第六届露营节开幕式

小吃美食琳琅满目,烧烤啤酒畅饮,民俗节目丰富多彩,歌舞表演、互动节目、篝火狂欢,把火热的气氛推向高潮。

清凉一夏,山泉水泼水节

嗨皮一夏,竹泉村·红石寨山泉水泼水节,清凉的山泉水,还有美丽的小姐姐们,让你的夏天冰凉透顶,快来体验泼水的乐趣吧!

活字印刷

研学课程,精彩纷呈

随着露营节的开幕,来自日照文化艺术交流中心的200个小盆友也来到了竹泉村,学习竹知识、竹文化,泉文化,非遗文化,民俗手工和活字印刷等课程,体验研学文化旅行在竹泉村行走之间,他们能感受到最古朴、最简单的知识,也能发现最古老、最奇妙的“传统”,赶快带孩子来体验吧!

8月4日,竹泉村·红石寨露营节火爆开营!

啤酒烧烤、篝火露营、清凉泼水节都有了,

怎么能没有你呢?

激情八月,竹泉村·红石寨不见不散!

 
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱凤坤

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信