首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 活动

猴开心旅游临沂区域推荐会顺利举行

  发布时间:2019-10-24 22:57:00 下载在临沂客户端 论坛

 

1023日,猴开心旅游临沂区域供应商及营业部加盟推介会顺利召开,共有100余家临沂地区核心供应商和营业部代表,以及20余家当地著名旅游景区代表出席本次会议,现场签约供应商和营业部近40家。

 

临沂位于山东省,濒临黄海海岸,是一座具有滨水特色的现代工贸城市和商贸物流中心。临沂因临沂河得名,古称琅琊,是东夷文化的核心发祥地,这里历史文化悠久且人杰地灵,诞生了曾子、荀子、诸葛亮、王羲之、颜真卿、萧道成等历史文化名人,还有蒙山、岱崮、王羲之故居、竹泉村、汤头温泉、地下大峡谷等著名旅游景点。

 

近年来,临沂坚持打造具有当地特色的文化旅游发展模式,塑造了以蒙山为代表的自然风光游,以汉晋文化为代表的人文历史游,以革命根据地为代表的红色游,以汤头温泉为代表的古典风格的汤泉游,以水城商都为代表的都市游;通过推动加快旅游发展与转型并举,把文化旅游业打造成当地战略性支柱产业和富民乐民的现代服务业。

 

猴开心旅游入驻临沂后,以合伙人和项目制模式为当地旅游业注入新动能,整合当地特色旅游资源,不断开拓新景点,设计新路线,着力打造旅游新产品、新业态;加强各旅游目的地之间的联动效应,促进区域旅游一体化发展,为当地旅游业的快速发展与升级不断努力。

 

推介会上,猴开心旅游执行总裁王巍,详细介绍了北京山海文旅集团的背景,及旗下猴开心旅游的发展规划;临沂分公司总经理王然伟,介绍了分公司的发展状态及未来规划,同时也分享了自己选择加入猴开心的初衷;渠道运营中心经理耿乐群,介绍了猴开心旅游的商业模式、业务运营模式及产品发展规划,同时也就猴开心旅游的优势及相关加盟政策做了详细的解说。

 

2019年是猴开心旅游的产品年,总部也大力拓展和发挥临沂分公司在区域市场的优势,探索和整合更具有区域竞争优势、更符合当地市场需求的优质自营产品体系。猴开心旅游以资本为纽带,重组旅游产业运营链,通过总部和各区域合伙人的共同努力,搭建开放、共赢的深度交流合作平台,共创文旅产业繁荣发展的新格局。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:秋实

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信