首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 活动

山东省农担临沂中心召开“政银担首季度业务攻坚动员会”

  发布时间:2020-01-21 16:39:00 下载在临沂客户端 论坛

   辞旧迎新,一元复始。为进一步贯彻落实国家惠农强农政策,助力乡村振兴,帮助农业适度规模经营主体,化解生产经营中的“融资难”、“融资贵”问题,山东省农担公司临沂市管理中心联合市农业银行、市邮储银行等金融机构,于2020年1月17日上午在市管理中心会议室召开“政银担首季度业务攻坚动员会”,各县区财政局、农业银行、邮储银行、公司驻各县区办事处主要负责同志参加座谈。

    会上省农担公司临沂市管理中心主任王培钊同志阐述了此次会议的主要精神并做动员讲话,他鼓励大家积极进取、凝聚合力,担当作为,为政策性农业信贷担保业务在临沂市的全面落地贡献力量。市邮储银行郑现梅行长、市农业银行李品深行长分别就本行下一步业务开展作了强调部署。

     会后临沂市管理中心相关业务经理同负责县区财政局、银行与会同志积极对接,确保首季度开门红业务攻坚活动顺利推进。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:秋实

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信