首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 活动

幸福人寿临沂中心支公司开展“扶贫帮困 寒冬送幸福”公益活动

  发布时间:2020-01-22 09:43:00 下载在临沂客户端 论坛

 

 

  

为持续做好脱贫攻坚工作,深化脱贫实效,幸福人寿临沂中心支公司联合临沂市经济技术开发区沂蒙义工协会,在月亮湾社区举行“扶贫帮困 寒冬送幸福”爱心公益活动,帮助贫困家庭过暖冬、过好年。 

1月9日上午,幸福人寿临沂中心支公司服务队与临沂市沂蒙义工协会工作人员来到月亮湾社区居委会,座谈了解了社区扶贫工作开展情况以及贫困户的生活现状,社区居委会对公司一行表示热烈的欢迎和感谢。随后,公司服务队前往社区贫困户家中送去羽绒被、食用油、面粉等生活必需品和过年物资。活动中,他们帮助贫困群众打扫卫生、整理床铺,同困难家庭亲切沟通,表达了公司对贫困家庭的关心和关怀之情。活动最后,沂蒙义工协会授予幸福人寿临沂中心支公司“爱心单位”称号。 

近年来,幸福人寿临沂中心支公司一直致力于爱心公益事业,先后开展了“慰问沂蒙六姐妹”“看望孤贫老人”“关怀贫困留守儿童”等一系列公益活动,得到了广大群众的一致认可。 

下一步,幸福人寿临沂中心支公司将继续秉承“至善至诚,传递幸福”的企业精神,遵从“以人为本,诚信规范,共创价值,服务社会”的企业价值观,始终怀着一颗感恩之心,履行社会责任,开展更多的公益活动,回馈社会。 

  

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:秋实

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信