首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 活动

走访慰问贫困户 浙商助困暖人心

  发布时间:2020-01-22 10:02:00 下载在临沂客户端 论坛

 

-记浙商保险郯城支公司走进归昌乡开展慰问送温暖活动 

121日,浙商保险临沂市郯城支公司走进归昌乡郯庙村、归四村,归昌乡刘启辉副乡长及村干部的陪同下共计困户家庭进行入户慰问详细了解他们家中近期的生产生活、家庭收入、身体状况及当前面临的困难,同时送去了面粉食用油等价值千余元春节过节用品,用实际行动践行企担当。 

 

在走访慰问中,每到一户,崔修健经理不忘叮嘱他们要照顾好自己的身体,鼓励他们要树立脱贫信心,通过自己的勤劳努力和政府社会的帮扶,改善生活条件,摆脱生活贫困。 

贫困户代表张大娘对慰问组一行表示感谢,她说,非常感谢浙商保险公司对他们的牵挂与关心,今年家中唯一有工作拿工资的人去世后,家中生活捉襟见肘,因为有党和国家、爱心企业的支持,生活才得以维系。今后会怀着感恩之心,积极乐观面对生活,同全国人民一道奔小康。 

 

郯城支公司负责人崔经理表示开展这次活动不仅是“不忘初心 牢记使命”主题教育的生动实践,身为一名中共党员以实际行动反哺社会助力脱贫攻坚2020郯城支公司将坚决贯彻落实总分公司战略发展规划,坚持走品质发展之路,努力打响交通保险品牌,为客户提供更优质的产品和服务,为社会平安贡献保险人的社会价值。今后将一如既往的关注和帮扶困难家庭,践行争做“五满意”公司。同时就该乡镇部分村民存在的缺衣少食现象,会发起倡导组织公司人员将家里闲置衣物捐到贫困户手中归昌乡人民政府副乡长刘启辉同志对慰问组一行表示感谢,并对形成长期帮扶关系表示欢迎。 

  

  

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:秋实

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信