首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 美食

香港最著名的步行街也是来香港的必到之处

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-08 09:37:00 下载临沂通客户端 论坛
 香港是国际知名的旅游大都会,也是每个中国人都向往的城市。去香港除了观光外,很多人就是喜欢去购物,香港是有名的购物天堂,你看看哪个从香港回来的人不是大包小包满载而归呢。香港最著名的购物步行街你知道是哪里吗,就在铜锣湾,铜锣湾是香港最繁忙的购物和饮食区,也是来香港的必到之处。

香港最著名的步行街也是来香港的必到之处

 

铜锣湾原指维多利亚公园的海湾及其东岸,因为该处的海岸线像一个铜锣,因而得名。铜锣湾是香港的主要商业及娱乐场所集中地,这里的购物营业时间永远是全港最晚的。入夜后,铜锣湾显得热闹而繁忙,只见灯火通明,行人川流不息,热闹非凡。

 

香港最著名的步行街也是来香港的必到之处

 

铜锣湾是世界各大奢侈品牌开设顶级旗舰店的必争之地,铜锣湾地段集中了很多购物中心、日资的百货公司以及高级酒店等,所有最高档次的时尚潮流物品都可以在这里找到。但是这的铺租也是非常贵的,据说全球主要商业街租金排名,香港铜锣湾商圈列全球第二。

 

香港最著名的步行街也是来香港的必到之处

 

去香港购物,很多人都是首选三类商品:服装、化妆品和电器。香港汇集了全球各大知名品牌,虽然比原产地稍贵,但与内地相比却是便宜不少,而且香港各大商家经常打折扣,在香港一些著名品牌的化妆品甚至比原产地更加便宜,这也是女人喜欢来香港的原因了。

 

香港最著名的步行街也是来香港的必到之处

 

铜锣湾闹市之中,在街头巷尾还有很多餐厅,到处可以找到平民化的茶餐厅、酒楼饭店、高级的酒店食肆,汇集了不同种类的中西食品,各色美食都在这里有着自己的一席之地。可吃到潮州打冷、京沪小菜、东南亚小食、甜品、特色私房菜等等,选择繁多。

 

香港最著名的步行街也是来香港的必到之处

 

从时代广场、崇光百货一带让人炫目的玻璃墙大厦到小巧精致的街道,一路极现代与极市井的景观相交汇,铜锣湾的风情万种让人眼花缭乱。在香港,想见明星并不是一件难事。尤其是在人群密集的铜锣湾,不少本地明星平日里逛街、拍戏也不时会在这一带出现,就看你去的是不是时候了。

 

香港最著名的步行街也是来香港的必到之处

 

铜锣湾,可以说是集巴黎的奢华,米兰的典雅,伦敦的经典和纽约的简约风格于一身,逛过了国内步行街,再逛香港步行街,又是一种不同的体验,去香港,一定记得要去铜锣湾!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱凤坤

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信