首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

龙冈旅游集团:牢记总书记殷切期望 做大做强龙冈旅游品牌

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-25 11:24:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信,勉励广大民营企业家坚定发展信心,踏踏实实办好企业。总书记的回信为山东新时代民营企业的繁荣发展注入了强大信心和动力。

 

  10月23日,山东龙冈旅游集团董事长张善久在接受《山东新闻联播》采访时表示,总书记的回信是对民营经济发展的最充分肯定,充分体现了对民营企业的殷切关怀和鼓励。下一步,龙冈旅游集团将进一步坚定发展信心,增强创新能力,做优龙冈旅游产品,做强龙冈旅游品牌,在新时代高质量发展的伟大变革中再立新功。

  张善久在采访中表示,依托近20年来在洞穴文化旅游领域的深耕细作,凭借对游客旅游需求的精准分析,山东龙冈旅游集团研发了集观光、体验、研学为一体的新的旅游综合体项目。把融入了萤火虫元素的神密奇幻项目“龙冈标准化产品”送到游客的家门口,让游客在自己所在的城市,就能追忆童年美好记忆、体验地心奇幻世界。未来两年内,龙冈旅游集团计划在全国打造100个这样的旅游项目。

  山东龙冈旅游集团是以开发和运营旅游景区为主的民营股份制企业。目前集团拥有总资产45亿元,员工2000余人,下属公司19家。业务范围涉及景区、旅游电商平台、酒店、旅行社、金融、保险、旅游规划设计等多个领域,是临沂市旅游业龙头企业,也是一个多元化投资、跨区域发展、多业态经营的现代化民营企业。2017年1月龙冈旅游在新三板成功挂牌上市,成为国内首家挂牌上市的溶洞旅游企业。

  习近平总书记在回信中指出,越来越多的民营企业积极承担社会责任,踊跃投身脱贫攻坚,帮助众多贫困群众过上了好日子。龙冈旅游集团在注重经济效益的同时,更注重旅游发展带来的社会效益。

  立足于沂蒙山革命老区,龙冈旅游集团通过不断开创适合旅游行业发展的管理新思路、规划新创意和营销新渠道,成功打造了产业功能配套的大型旅游企业,带动周边景区、上下产业,取得了较高的经济效益和社会效益,带动了沂水旅游业和社会经济的发展。形成了被原国家旅游局、中国社会科学院热评的“沂水旅游现象”,创造了欠发达地区、弱势资源区旅游开发的成功模式,成为国内首家以单一旅游景区带动成为全国旅游强县的典范,为贫瘠旅游资源区域开拓发展旅游产业走出了一条新路。

  接下来,山东龙冈旅游集团将牢记习总书记对民营企业的殷切希望,紧抓旅游行业发展的历史机遇,以专业化为抓手,聚焦旅游及配套产业的发展;以资本化为引擎,加快企业投资布局的步伐;以智慧化为助力,紧跟新技术新思想的趋势。未来几年,山东龙冈旅游集团将本着以旅游洞穴为主线,山水景区、乡村旅游相呼应的发展思路,进一步完善基础设施提高景区品质,加强企业管理提升服务水平,加快新景区并购、开发、运营步伐推进集团跨越式发展,朝着全国、甚至全球最大的旅游洞穴运营商奋勇迈进,全面开创龙冈旅游更加美好的明天,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。(武光军)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>