首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

山东文旅景区投资集团智慧零售进景区项目正式启动

  发布时间:2020-04-15 11:09:00 下载在临沂客户端 论坛

     去年底,在省旅促会的精心策划安排下,山东景区产业发展联盟在济南应运而生。省文化旅游发展集团作为理事长单位,在成立大会上郑重承诺“最近两年内将着重做好零售进景区、餐饮进景区等12件实事”,努力助推全省精品旅游产业高质量发展。

 

  我们努力探索,信守承诺。今天,智慧零售进景区项目正式启动啦!快来一起看看!

 

景区无需花钱,又多了一份收入

    我们联合银座集团,免费为各景区安装无人售货机,景区无需花钱,又多了一份收入,景区增加二次消费是提高营业收入和利润的关键,无人售货机通过科学、多点布局,能提高景区收入和利润。无人售货机适用无线网络远程控制云管理后台,景区人员可根据手机随时掌握机器的市场销售信息和即时情况,依据后台管理信息按时备货即可,管理方法便捷,景区只负责补货,售货所得利润按约定分成。

 

 

提升景区智能化水平,游客更便利了

    自动售货机简单易操作,扫码成功即可取货,无需耗时等待。景区内人流众多,免除了游客购物时的长时间排队等候。自动售货机便捷支付和取货的功能,可为广大游客提供更快捷、更便利的服务,可瞬间提升景区的智能化水平。

 

    景区内安装无人售货机,是人工服务点的有力补充。售货机能够24小时全年度365天不断运营,加上无人售货机占地小,布点灵便,推广范畴广,可以更全面的为广大游客提供服务。更关键的是无人售货机不需要店员,可以为景区省掉大量的人力成本。无人售货机具备便捷消费者、便于管理、低成本等各种优势,更能提高广大游客在景区的旅游体验度。

产品系列展示

  01.综合机

 

  产品种类:矿泉水、饮料、零食等

  购买方式:点击屏幕选择商品,用支付宝、微信等付款后取走商品

  02.24h集合店

 

  产品种类:饮料、食品、百货等

  购买方式:点击屏幕选择商品,用支付宝、微信 等付款后取走商品

  03.充电宝

 

  扫 码 即 借 | 操 作 简 单 | 用 户 体 验极 佳 一 键 归 还 | 便 捷 归 还 | 只 需 一 键

  联系我们

  智慧零售进景区项目今天正式启动,各大景区不掏一分钱,还分得一杯羹,这等好事哪里找?赶快联系我们吧!

    李经理:18615260145

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:秋实

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信