首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

康谷温泉:父亲节温泉特惠价,多重福利等你来取

  发布时间:2020-06-18 11:14:00 下载在临沂客户端 论坛

    

  父爱如山 gǎn 感 ēn 恩 fù 父 qīn 亲 jié 节

 

  为我们付出过什么 总是让人忽略他曾经 沉默的父亲  有一种伟岸如青山 有一种宽广如江海 一种幸福如父爱

  父亲节,蒙山康谷温泉 把最真的、最深的、最早的  祝福送给所有的父亲

    为爱携手,康谷献礼

 

  福利一

  6月19日-6月21日活动期间,限时出售父亲节亲子套票,父子携手,同游康谷仅需  49.9元  49.9元  49.9元

  重要的事情说三遍

  抢到就是赚到哦

   活动说明:

  ①门票有效期:6月19日-6月21日。

  ②该门票仅微信公众号可以预订,咨询电话:0539-2091118。

 

   生态美食,情调生活

  福利二

   人间六月的美味~ 当属烧烤和野炊 用最新鲜的当地食材 烘焙、烧烤

   让食材释放最原始的香气 享受最纯最真的味道  愿你飞向向往的生活

 

  这里植被成荫,隐秘安宁 还有淙淙溪水,清澈甘甜

  一间间小院屹立其中  是您外出野炊和烧烤的最佳选择

  享受美食给您的味蕾带来愉悦的同时

  您还能体验返璞归真的生活

  不负生活、不负自己

 

  购买该门票的游客持票消费客房,可享受网络客房价格立减二十元的优惠政策。

    如温泉广场烧烤开放,购买该套票的游客可获赠一张满百元减二十元烧烤代金券,当日使用有效。

  再好的礼物也抵不过一份陪伴 父亲节,让我们相遇在康谷吧

 

 

 

  扫描二维码

  关注我们

  松林间·真温泉

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:秋实

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信