首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

临报悦游团—悦游临沂(首站)记者带您探秘无极鬼谷

  发布时间:2020-11-17 09:28:00 下载在临沂客户端 论坛

身未动,心已远。

临报融媒文旅户外公益俱乐部首站将和大家一同走进无极鬼谷景区,让我们在初冬的美好时光,享受身边的“诗与远方”,探秘无极鬼谷文化。 

 

无极鬼谷景区,位于山东省临沂市临港区,规划总占地面积1297公顷,横跨莒南县、日照市岚山区,主要以鬼谷子文化为创意,打造鬼谷子主题文化。景区内有玻璃滑道漂流、机心湖游船、情心湖体验区、无极水运八卦区、摩意瀑、观天瀑等。景区内部主要有:战国驿站文化特色村、无极茶文化园、无极茶舍、无极度假酒店、无极水运体验区、无极水战体验区、悟道水上森林体验区、无极馆舍、摩意瀑、三道谷、三道(玻璃悬空栈道)、观天瀑、机心湖、鬼谷文化拓展露营基地、板栗林休憩区、山体滑道起始点、妄念道(山地滑道)、捭阖幽谷、剑道(玻璃滑道漂流)、漂流起始点、天均湖、鬼谷文化雕塑群、天道(索道)、鬼谷文化朝圣区、无极谋奕谷、鬼谷修身文化度假村、养心度假酒店、鬼谷度势山体运动基地等大小35个项目。 

 

悦游团出行攻略: 

7:30临沂北城新区东方慧景(大巴停放北京路与沭河路交会西北处)集合,乘车前往景区游览无极鬼谷。 

午餐后,下午3:30后乘车返回临沂,结束愉快旅程! 

 

巨石山门 

巨石山门,用当地盛产的花岗岩石堆砌建成。每块石块的重量平均7吨重,建筑总共使用了270块石块,(总重1890吨),为世界上最重的景区大门。

 

机心湖 

机心湖战国水战体验,欣赏碧水青山美如画,看水炮冲天彩虹现,穿过水帘见晴天。这里是鬼谷先生传授弟子“机心”之地,天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往,巧舌如簧,千方百计这就是“机心”

 

树梢玻璃滑道漂流 

树梢玻璃滑道漂流全长2000余米,落差约100米,彷如鬼谷子的君子剑在山间划出一道银光剑气。乘艇冲浪,飞落直下,震撼山林,击水而出。漂行在山腰、树梢、峡谷、隧道、丛林间,螺旋蜿蜒的透明滑道,带您穿越如画的风景,挑战惊险与刺激。

 

 

玄机相道镜面迷宫 

玄机相道镜面迷宫,在抬头可见蓝天白云的镜面迷宫里面行走,看到自己的影子得到了无限的延伸,有无数个自己出现在面前,甚至会分不清方向和出口。

 

 

观天瀑 

观天瀑,在数里之外,就能听到哗啦啦.....的声响,远眺瀑布就像一块白纱披在青山少女的肩上。瀑布的那强有力的节奏,如同一只交响乐在耳边回荡。

  

活动时间:

2020年11月22日(周日) 

活动费用:

79元/人 (含来回路费、高速路费、保险、价值80元门票、午餐)

活动人数:

限50 

报名时间:

即日起,截至11月20日(本周五)下午3:00 

报名电话:

8966015 

17895390228 

临沂日报记者全程陪同

带您探秘无极鬼谷,体验鬼谷文化

自然生态,修身养性,国内唯一全方位展示和体验鬼谷文化特色的旅游地。

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:刘跃

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信