首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游热点

山东首家蜂产业田园综合体嗡嗡乐园开门纳客

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-20 08:20:00 下载临沂通客户端 论坛
【琅琊新闻讯】由山东最大的蜜蜂产品生产企业,山东华康蜂业集团投资兴建的嗡嗡乐园农业生态休闲园6月18日正式开园。来自济南、青岛、临沂等地区周边近百名媒体代表、旅行社代表参加了开园活动。当天,近万名市民入园参观。


 
 
 
 
 
在当天的园区开业活动上,蜜蜂仙子评选、蜜蜂产业田园综合体高峰论坛、研学共建基地授牌、靓丽蜂模、幸运小童、嗡嗡乐园健康家庭跑等六大版块主题活动同步举行。活动中的“靓丽”蜂模引游客驻足。
 
 
 
 
 
从日照带孩子来参加健康家庭跑的刘女士告诉网易旅游,这次家庭健康跑不仅是一次室外活动,更是家庭亲子沟通、出行游玩、诗意奔跑的惬意甜蜜活动,非常有纪念意义。
 
 
 
 
 
据介绍,嗡嗡乐园是首家山东省蜂产业田园综合体。位于日照市莒县龙山镇旅游大道边。整个园区以“蜂文化”蜜蜂为主题,以特色生态景观为核心。也是全省首家把蜂产业+农业生态休闲+研学观光旅游的创新产业示范区。
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱凤坤

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信