首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游热点

微山湖水上飞机项目正式启动 今夏可低空旅游

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-23 12:04:00 下载临沂通客户端 论坛
 7月17日,作为“空中看山东”低空旅游系列项目之一,山东省首个景区低空水上飞行项目,在枣庄市滕州微山湖红荷湿地1号码头顺利起落,实现首飞。

微山湖水上飞机项目正式启动 今夏可低空旅游

微山湖水上飞机项目正式启动 今夏可低空旅游

滕州微山湖湿地集团公司市场开发部部长姚传盛介绍说,首飞的观光飞机为水陆两栖,可乘坐两名游客,在200至300米空中游览15分钟左右,为即将举办的滕州红荷节增加了观赏景区的吸引点,满足了游客空中俯瞰微山湖万顷红荷的需求。同时,滕州微山湖水上飞机观光项目填补了枣庄在低空飞行旅游领域的空白,开启了从空中俯瞰枣庄美景的旅游休闲新方式。

微山湖水上飞机项目正式启动 今夏可低空旅游

今年,滕州微山湖红荷湿地全面提升景区游乐体验度,新增了演艺秀场、激情漂流、热气球空中观湖和水上飞机低空旅游,四个主题观赏体验项目,亮点颇多。演艺秀场上演的红色经典情景剧《刘洪与芳林嫂》,再现了当年铁道游击队英雄人物;水上漂流穿梭于红荷广场和荷花精品园之间,游客不仅仅享受到漂流激情的惬意,又可尽览湿地秀美风景;乘热气球观赏微山湖,体验慢节奏新兴旅游方式,俯瞰湿地风光;水上飞机低空旅游更是将水陆空相结合,新鲜又刺激,为广大游客提供一种全新的旅游体验。

微山湖水上飞机项目正式启动 今夏可低空旅游

微山湖水上飞机项目正式启动 今夏可低空旅游

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱凤坤

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信