首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游热点

福利来了|八一军人军嫂免费游览银座天蒙山

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-30 10:33:00 下载临沂通客户端 论坛
和平年代,岁月静好。因为有人替你负重前行。这个人叫做“军人”!

在军人默默付出的同时,还有军嫂在其背后的默默支持。她们背负起了一个家庭的重担,是军人们最坚实的护盾和基石,她们同军人一样,是值得我们尊敬的人。

为表达对军人及军属的敬意,天蒙特推出军人及军嫂免费游天蒙活动。

一.军功章也有你的一半|军人军嫂免费游天蒙啦!

活动时间:2018年8月1日

活动内容:现役及复员、转业、退伍、退休的军人、武警、公安干警等人员,活动期间凭相关证件可免门票入园游览,上述人员的配偶凭结婚证、户口簿等有效证件可免门票入园,携其他亲友同行可享门票半价优惠(限2人内)。

入园方式:关注景区微信公众号后,方可入园。

本活动最终解释权归沂蒙山银座天蒙旅游区所有。

二、助力英雄·圆梦天蒙|中国荣誉伤残军人免费天蒙公益行

活动时间:2018年8月1日

活动内容:荣誉军人本人持残疾军人证游览天蒙景区可享受门票、观光车、索道项目免费政策,其配偶凭结婚证、户口簿等有效证件也可享受门票、观光车、索道项目免费政策,携其他亲友同行门票、索道项目享五折优惠(限2人内)。

参与方式:为了给您提供更好的服务,荣誉军人请在7月31日12:00前致电0539-7632182预约报名参与,提供个人信息及简单事迹说明。

本活动最终解释权归沂蒙山银座天蒙旅游区所有。

三、只要转发至朋友圈就能免费游天蒙

参与方式:7月31日24点前关注景区微信公众号,并转发本文章至个人朋友圈(让更多的战友、朋友看见,给他们过一个不一样的建军节),即可凭转发页面免门票入园(限8月1日,每个微信账号限领免1次)。

温馨提示:转发至朋友圈需不设浏览权限,所有人可见。

本活动最终解释权归沂蒙山银座天蒙旅游区所有。

壮美云海 人间仙境


在天蒙所说的“海”,不是大海,而是更加奇妙壮观的“云海”。却能分分钟美哭你!


看海何必去海边,来天蒙,如临于大海之滨,波起峰涌间,云浪袭来,小心湿身哦!

 

如果你觉得亏欠军嫂太多,不如就送她一场旅行来弥补!带她穿越山涧云海,坐拥云端,任云海波涛汹涌,肆意蔓延,还好此刻有你!

 

随着云雾起落,山形变幻,竟铺展出沂蒙山一带峰峦峭拔、林壑幽深的奇丽山川。

 

在建军节来临之际,带上家属与云海更亲密的接触。既可以踯躅巅峰,体味天蒙山的雄奇秀险,又可以饱览眼前的大好风光。

 

站在望海楼楼阁之上,放眼望去,云遮千里,雾锁万峰,犹如站在碧波万顷的大海之中。

 

看到翠峰时隐时现,恰似千舸待发,万帆竞渡,壮观异常,不身临其境,永远无法感受那万千风华,一马奔腾的气势。

 

漫步云端,踏云天外。巧夺天工的世界第一人行玻璃悬索桥,在云海的映衬下,更显壮观。

 

沐江北第一森林浴场 享21℃清凉

 

天蒙景区的夏季平均气温仅21℃,树木繁茂,素有“清凉圣境”之美誉。这里空气清新,空气中负氧离子含量高于市区400-500倍,是原生态森林氧吧和最佳的避暑之地。

 

这里空气清新、环境清幽、温度清爽,俨然一个天然大空调,让人感到舒心惬意,暑气顿消。

 

这里群山环抱、林海莽莽、峰峦尽绿,溪涧皆清,林海苍茫,松涛弥耳,整个山上,处处是美景,处处皆可入画。

 

每当暑期,一场阵雨过后,山间就会变得十分清澈,山水氤氲出一派世外桃源的风采,一景一情都透着清凉。来这里游山、戏水、观海,一举一动皆进入画里。

 

漫步花海中,走进芬芳里

在天蒙不仅可以看到青山绿水,还可以看到美丽的花海。行走在这里,整个人仿佛置身于画中,身心都会感到格外轻松。

 

花海如云似锦,花色缤纷,一簇簇、一丛丛,在花海中留下在一起的美好时光。

 

这里空气是凉爽的,花是芬芳的,空气是清新的,漫步花海,纵游于天地之间,与美景共享美丽时光。

 

微风轻拂,送来阵阵淡淡的清香,白色、粉红、黄色美丽而不娇艳,柔弱又不失挺拔,随风摇曳生生不息,装点整个盛夏的时光。

 

趁着有时间,来看看花海,放松心情,拍照留念,别有一番味道。

 

 

清风徐来,花自盛开。盛夏花开,只为等君来。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱凤坤

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信