首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游热点

八一建军节|临沂鲁商铂尔曼致敬最可爱的人

  发布时间:2020-07-30 08:42:00 下载在临沂客户端 论坛

  八一建军节

  八月,因为建军节的存在而格外耀眼。

  2020年8月1日,是中国共产党建军的第九十三个年头,九十三年浴血荣光,九十三年红旗漫卷,中国人民解放军用青春和热血铸就钢铁长城,岁月静好的背后,是这支人民信赖的英雄军队在负重前行。

 

  值此八一建军节来临之际,为践行拥军优抚,彰显国企社会责任,厚植爱军、拥军的思想根基。山东银座旅游集团有限公司(以下简称“银座旅游集团”)携旗下泉城大酒店、银座颐庭品牌、银座佳悦品牌、银座佳驿各品牌酒店及青岛鲁商凯悦酒店、临沂鲁商铂尔曼大酒店、淄博华美达酒店等高端品牌酒店,同时在济南、青岛、烟台、淄博、菏泽、临沂等多个城市联合开展系列拥军惠军活动,用实实在在的优惠,致敬我们最可爱的人。

  八一建军节- 客房专属优惠一

  临沂鲁商铂尔曼大酒店

   

   

  在建军节当天,凡现役、退役军官或士官证等证件到酒店客房住宿:均可享有“消费满81元赠送价值108元双人下午茶一份。

 

  八一建军节- 餐饮专属优惠二

  临沂鲁商铂尔曼大酒店

   

  客房照片

 

   

  在建军节当天,凡现役、退役军官或士官证等证件到酒店自助餐厅:均可享有“消费满81元赠送法国美食节现做法棍一根。

  八一建军节-专属优惠三

  

  益

  享受免费办理价值 98 元的“银座 旅行家”会员金卡(数量有限,先到先得),并于再次入住或就餐时享受 金卡待遇,会员权益请扫描二维码查阅。

   

   

  更多银座旅游集团旗下八一建军节优惠查看:

 

   

  你们守护万家灯火,我们创造美好生活,

  用诚挚臻心向最可爱的人致敬!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:秋实

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信